Previsible derrota ante el puntero

En CaƱada de GĆ³mez, Sportivo Ben Hur empezĆ³ ganĆ”ndole a Sport Club 7 a 2, pero ese buen inicio fue solo un espejismo y los locales se quedaron sin problemas con la victoria por 85 a 57. Los dirigidos por Daniel Farabello ganaron el primer cuarto 21 a 11, pero la diferencia la hicieron en el segundo parcial, donde la BH cometiĆ³ muchos errores y tuvo 10 minutos para el olvido en ataque, convirtiendo solamente 5 puntos. Es por eso que al descanso largo Sport se fue ganando 41 a 16, sentenciando la historia. Pese a que en el segundo tiempo los de Cristian Losano mejoraron, e incluso ganando el Ćŗltimo cuarto por 24 a 18, no le alcanzĆ³ ni siquiera para meterse en partido y a dos fechas del final se quedĆ³ sin chances de pasar a play offs.